Женские презервативы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 30 апреля 2019 г.

Женские презервативы – метод контрацепции, который мало распространён в России. Такой презерватив позволяет женщине самой контролировать использование контрацепции так как, она сама его вставляет в себя, что позволяет ей самой себя защитить, не полагаясь на партнёра.

Женский презерватива представляет из себя аналог мужского презерватива и защищает от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путём. Такой презерватив вставляется непосредственно во влагалище, а снаружи остается достаточно большое мягкое кольцо, которое защищает наружные половые губы. После использования, презерватив удаляется из влагалища, предварительно перекрутив его чтобы ничего не вытекло.

Есть ещё два способа контрацепции для женщин, которые уже более распространены как в мире, так и в России.

Шеечный колпачок – метод контрацепции который защищает только от беременности. Перед использованием его необходимо смазать спермицидом – веществом, убивающим сперматозоиды. После чего колпачок вводиться во влагалище и фиксируется на шейке матки. После использование колпачок снимается только через 6 часов, но оставлять его более чем на 24 часа нельзя, иначе увеличивается шанс развития инфекции.

Диафрагма – метод контрацепции, который также вводиться внутрь влагалище и не защищает от ЗППП. Перед вводом её необходимо смазать спермицидом. Фиксация диафрагмы происходит снаружи влагалища.

Гости в студии:

  • Елена Ханга – журналистка, теле- и радиоведущая

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 30 Апрель 2019
Обновлено: 30 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика